返回首页
当前位置: 主页 > 信息快递 >

中国花文化国际学术研讨会 邀请函

时间:2007-07-10 22:55来源:中国花文化国际学术研讨会组委会 作者:admin 点击:
  

中国花文化国际学术研讨会

 

邀请函

 

尊敬的__________

 

经国家教育部以及中国花卉协会批准,在各有关方面的广泛关注和热情支持下,由中国花卉协会花文化专业委员会、东南大学、江苏省旅游学会和中国·南京长江国际旅游节组委会联合主办的中国首届国际花文化学术研讨会将于2007922日至24日在中国南京举行。这是我国首次举办的关于花文化的国际会议,会议期间将邀请国内外著名专家学者举行专题报告。

花卉是一种重要旅游资源,综观中外古今,人们对花卉的喜爱由来已久。而当今游客的心理已经悄然变化,已不满足于走马观的简单观光。观花意为掠影,闻香不过一时。从花卉旅游产业深度发展来说,需要把观光、参与、休闲、度假、教育等结合在一起,增加花卉旅游产品的内涵。本次研讨会以“花卉与旅游”为主题,通过对花卉与旅游的各个方面、各个层次的互动研究,推动花卉资源资产化、产品市场化的进程,提高花卉旅游的综合实力与经济社会效益。

在此,我谨代表本届会议主办方,向社会各界特别是文化界、花卉产业与旅游发展领域的专家、学者、政府和企业的高层管理人士发出邀请,希望你们能够莅临大会并带来最新的研究成果、带来最前沿的花卉文化应用与研究动态、带来最宝贵的花卉产业与旅游发展相结合的实践经验。最重要的是希望在大家的共同努力下,把本次大会办成一届相互交流、增进友谊、共同推动花卉产业与旅游发展的国际盛会!

 

 

                                                     周武忠 教授

                                         中国花文化国际学术研讨会组委会主席

                                                  二零零七年五月十六日

顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
admin 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2006-01-01 00:01 最后登录:2015-09-18 15:09
推荐内容