返回首页
当前位置: 主页 > 信息快递 >

中国首届国际花文化学术研讨会

时间:2007-07-10 22:57来源:中国花文化国际学术研讨会组委会 作者:admin 点击:
  

中国首届国际花文化学术研讨会

中国·南京   2007922——24

 

   

 

 

注册表银行电汇凭证回单必须同时传真到:+86-25-83690357每位参会者都需填写注册表传真后请发送通知邮件到邮箱cnflower.info@gmail.com作者的注册截止日期为2007715。为了确保您的论文能够收录到会议论文集,必须至少有一位作者正规注册者身份在此注册截止日期之前注册。

 

 


注册信息:

姓名(中文/英文):________/ _______性别:______称呼:___教授____博士____女士____先生  

顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
admin 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2006-01-01 00:01 最后登录:2015-09-18 15:09
推荐内容