返回首页
当前位置: 主页 > 信息快递 >

《中国花卉协会蕨类植物分会简讯》 征稿信

时间:2009-12-16 16:52来源:本站原创 作者:admin 点击:
  各位会员,

中国花卉协会蕨类植物分会初步计划于2010年11月15-21日于深圳仙湖植物园召开第5届亚洲蕨类植物国际研讨会暨中国花卉协会蕨类植物分会第三届会员代表大会,会议将听取中国花卉协会蕨类植物分会第三届理事会的工作报告,选举产生第四届理事会。

《中国花卉协会蕨类植物分会简讯》第十五期计划推迟到2010年2-3月印刷,作为大会的材料之一,请各位会员积极提供稿件,以便向国际蕨类植物同行展示国内专家主要的研究工作进展。

为了使简讯图文并茂和增加信息量,简讯将增加图片信息。要求每篇稿件尽量短小不超过250字,有中英文题目,最好配1-2张图片。稿件截止时间2010年1月20日。投稿信箱:shilei67@263.net; zhangxc@ibcas.ac.cn
顶一下
(14)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
admin 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2006-01-01 00:01 最后登录:2015-09-18 15:09
推荐内容