返回首页
当前位置: 主页 > 信息快递 >

2015年中国蕨类植物研讨会第一轮通知

时间:2016-04-24 18:01来源:本站原创 作者:admin 点击:
为促进中国蕨类研究,加强国内外蕨类植物科研人员和各研究机构交流合作,由中国花卉协会蕨类植物分会和中国野生植物保护协会蕨类植物保育委员会主办、中国 科学院昆明植物研究所承办的2015中年国蕨类植物研讨会将于⒛15年10月17日至⒛15年10月19日在昆明举行。
  

为促进中国蕨类研究,加强国内外蕨类植物科研人员和各研究机构交流合作,由中国花卉协会蕨类植物分会和中国野生植物保护协会蕨类植物保育委员会主办、中国 科学院昆明植物研究所承办的“2015中年国蕨类植物研讨会”将于⒛15年10月17日至⒛15年10月19日在昆明举行。有关事宜请点击下载

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
发布者资料
admin 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:2006-01-01 00:01 最后登录:2016-09-01 15:09
推荐内容